Os dias começaram a ser mais longos, faz sol enquanto chove, o tempo tem andado louco e as saídas madrugadoras de casa para ir trabalhar, fazem com que chegar a casa seja um desejo ao longo de todo o dia. Levamos sempre tupperware com a comida [todos lá em casa]. Apesar de ser mais económico, sabemos o que estamos a comer. Por isso, é ritual que a hora do jantar seja uma altura em que nos vemos e perguntemos ao mais recente master chefe lá de casa: " qual a ementa hoje?" Normalmente cada um cozinha a sua comida, roubamos ovos uns dos outros, repomos tudo no dia a seguir, voltamos a nao ter arroz ou cebolas e voltamos a dar tudo uns aos outros outra vez. :)
Ontem, tinhamos feijao frade há uma data de tempo cá em casa. Juntei um punhado de salsa, cebola picadinha, azeite, atum, cortei tomate picadinho que se estava a estragar e o jantar ficou prontinho.
Acompanhei com arroz branco e tudo isto em pouco tempo. E é issto que se pretende: rápido e saudavel.
Entao, ficaram com vontade de provar? :)
Boas receitas,
Andreinha
Hum, parece estar delicioso. De facto, às vezes sabe bem uma coisa diferente.
ResponderEliminarBeijinho,
Rita