Silenciosos

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

tarte de salmao[ sugestao]




1 posta de salmão sem espinhas
1 courgette
1 alho francês
1 cebola
1 molho de salsa
3 ovos
1 copo de leite
azeite
sal

1. Numa frigideira, colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho francês durante uns minutos.

2. Acrescentar a courgette partida em cubos e deixar cozinhar.

3. Acrescentar o salmão, partir em pedaços e temperar a mistura com sal. Acrescentar a salsa picada. Quando o salmão estiver cozinhado, desligar o lume.

4. Forrar uma tarteira com papel vegetal e deitar a mistura da frigideira bem espalhada.

5. Numa tigela, bater 3 ovos e acrescentar cerca de um copo de leite.

6. Deitar o batido por cima dos legumes na tarteira. Se necessário, acrescentar mais um ovo batido ou um pouco de leite.

7. Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC (tempo pode variar). Quando o centro da tarteira deixar de tremer, a tarte está pronta.


Esta receita, veio daqui. Facam e digam-me se gostam! 

1 comentário: