No que toca à cozinha, como quase sempre na vida, gosto mesmo mais de dar do que receber. Não quero com isto dizer que não gosto de mimos ou que me preparem o pequeno almoço( que saudades de dom papá que costumava fazer estes mimos à menina). Mas resgato um prazer muito maior quando sinto o sorriso de satisfação na primeira dentada dos convidados, quando dizem: eii Andreiinha, muito bom. Ainda que eu saiba que não está muito bom, ou melhor, que de facto está muito bom dadas as circunstâncias, que isto de se fazer bacalhau " à nossa maneira" onde todo o bacalhau é fresco, não é salgado, é toda uma aventura. Salvou-se a coisa, porque eu tinha cá em casa um bocadinho do "nosso" bacalhau, que me tinham sido trazido. Isso, juntamente com o fresco e muito amor à mistura( que cozinhar para os outros é também isso) correu tudo bem. Entre noz moscada, pimenta e sal, o serão foi de risos, de queijos, bom vinho branco e de boa música. Um jantar em 3 línguas, com brownie ( foi a primeira vez que fiz e recebi aprovação) e tarte de maçã( feita pela S.). Um jantarzinnho de amigos, que durou madrugada dentro e que veio comigo em bandejas já lavadas, quando hoje de manhã apanhei o autocarro para regressar a casa.
Já ouvi elogios acerca desse bacalhau e do brownie. Pelo que sei, és uma excelente cozinheira, princesa.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Não sou excelente, vou tentando safar-me querida Maria. Beijinhos e boa semana!
EliminarEstá tudo com óptimo aspecto amorazinha =)
ResponderEliminarDesejo-te uma excelente semana! MISS YOU A LOT <3
Um beijo grande à transmontana,
R*
Obrigada my love. Tem uma semana óptima também. Beijinho e muitos abracinhos!
EliminarParece-me tudo bem :)
ResponderEliminarmenos as nozes, que tirava de bom grado :D
As nozes deram um toque bem bom no final. ahah!! Beijinho*
EliminarTudo com um execelente aspecto. Estes momentos são do melhor que há :)
ResponderEliminarBjs
sao mesmo minha querida:) beijinho
EliminarMenhamiii :D isso faz me criar áua na boca... desde o bacalhau que esta com óptmo aspecto até as belas das sobremesas ;)
ResponderEliminarQue lindo que ficou o teu bacalhau minha linda!!
ResponderEliminarE sim, imagino a aventura, pois a textura do bacalhau fresco nada tem a ver com o "nosso"bacalhauzinho salgado e demolhado...
Imagino a atmosfera magnífica de um convívio a 3 línguas, pois cá em casa, já aconteceu várias vezes, mas em 2...
O brownie também está excelente e a tarte de maçã..., enfim, tudo..., super prendadas as meninas.
Parabéns!!!